Новичок 14 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 33 минуты назад, Новичок сказал: Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 14 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет ребята а раскажите мне про стерилизацию в микроволновой печи! Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 14 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Три банки 0,5 зерномицелия f+ на две трети заполненные, две банки литровые натрамбованные пшеничной соломы+ кокос, одна банка 0,5 вермикулита. Изменено 22 февраля пользователем Новичок Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 14 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля В 06.01.2021 в 17:35, Новичок сказал: 2 Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 14 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Готовлюсь к постройке главбокса Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 14 Опубликовано Пятница в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:58 Цитата Ссылка на сообщение
Mushroom Pioneer 310 Опубликовано Воскресенье в 12:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:07 Попроси Джафарчика перенести репорт в другое место, сюда, мне кажется, мало народу заходит. Цитата Привет! Ссылка на сообщение
Новичок 14 Опубликовано Воскресенье в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:52 25 минут назад, Mushroom Pioneer сказал: Попроси Джафарчика перенести репорт в другое место, сюда, мне кажется, мало народу заходит. Пока не стоит! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.