Новичок 20 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 33 минуты назад, Новичок сказал: Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Привет ребята а раскажите мне про стерилизацию в микроволновой печи! Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Три банки 0,5 зерномицелия f+ на две трети заполненные, две банки литровые натрамбованные пшеничной соломы+ кокос, одна банка 0,5 вермикулита. Изменено 22 февраля пользователем Новичок Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля В 06.01.2021 в 17:35, Новичок сказал: 2 Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Готовлюсь к постройке главбокса Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Цитата Ссылка на сообщение
Mushroom Pioneer 311 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Попроси Джафарчика перенести репорт в другое место, сюда, мне кажется, мало народу заходит. Цитата Привет! Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 25 минут назад, Mushroom Pioneer сказал: Попроси Джафарчика перенести репорт в другое место, сюда, мне кажется, мало народу заходит. Пока не стоит! Цитата Ссылка на сообщение
Новичок 20 Опубликовано Четверг в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:22 В 22.02.2021 в 18:31, Новичок сказал: Три банки 0,5 зерномицелия f+ на две трети заполненные, две банки литровые натрамбованные пшеничной соломы+ кокос, одна банка 0,5 вермикулита. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.