Туранчекс 619 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Добре товарищи чекисты. Не хочу выдумывать , но никогда не получалось совместить одно с другим. Причины понятны. Человек в трипе в моменты озарения, приобщаясь к тайнам, ощущает себя самодостаточным не требующий восполнить пустоты актом соития с другим человеком. Или если не повезло и бэд тогда не до обнимашек и прочего. Выжить бы. Но все таки спрошу тех кто может и совершал подобные подвиги. Как это? Микродозинг и так понятен это не считается. Интересует как это при более глубоком погружении . В трип я имею ввиду Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Туранчекс Цитата Ссылка на сообщение
Frederick Gribauskas 101 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Было на выходе. Ощущение тотального погружения в процесс, полная эмпатия и абсолютное предчувствие необходимой последовательности действий. Ну и конечно же ни с чем несравнимое наслаждение, т. К. Все стереотипы и предрассудки отброшены в сторону Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Frederick Gribauskas 1 Цитата Ссылка на сообщение
IIIIIIIIIIIIIIIIILoading 0 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну если получится)) ощущения офигенные, только кончить не смог Цитата Ссылка на сообщение
Туранчекс 619 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А можно во время процесса и в бэд скатиться. Я себе такое даже представить боюсь. Цитата Ссылка на сообщение
Frederick Gribauskas 101 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Туранчекс сказал: А можно во время процесса и в бэд скатиться. Я себе такое даже представить боюсь. Зачем ты это сказал, теперь и я этого буду бояться! Цитата Ссылка на сообщение
Туранчекс 619 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 40 минут назад, Frederick Gribauskas сказал: Зачем ты это сказал, теперь и я этого буду бояться! Цитата Ссылка на сообщение
bebebebebe 118 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Для секса есть мухоморы. Знакомый говорил что лучшего секса чем под мухоморами у него не было Цитата Ссылка на сообщение
Туранчекс 619 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, ArtKo сказал: Для секса есть мухоморы. Знакомый говорил что лучшего секса чем под мухоморами у него не было Ну мухоморы не для меня бро. Может статься так что сексом никогда уже не придется заниматься. Цитата Ссылка на сообщение
Frederick Gribauskas 101 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, Туранчекс сказал: Ну мухоморы не для меня бро. Может статься так что сексом никогда уже не придется заниматься. В моем мухоморном трипе секс был только с унитазом 1 Цитата Ссылка на сообщение
Туранчекс 619 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Frederick Gribauskas сказал: В моем мухоморном трипе секс был только с унитазом Цитата Ссылка на сообщение
Юлия 4 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Был на выходе. И было ощущение что мы стали одним организмом. Без слов действия одного, полностью предугадывали желания другого. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
linkoto 1 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Это лучшее что было в моей жизни Было употреблено 6 кубов в двоих Думал будет бэд Но удалось уйти друг в друга На весь трип ) Это полное погружение в инстинкт Более дикого секса я не могу и представить Изменено 24 марта пользователем linkoto Цитата Ссылка на сообщение
БронетимкинПоносец 0 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Женское тело в измененном состоянии представляет отдельный изучательский интерес)). И если без эвфемизмов, голая баба, для меня, выглядела более чем нелепо). Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.